您所在的位置: 汽车频道 >> 新闻资讯 >> 正文

吉普今年连推3款新车 开始中国市场重塑品牌

http://auto.fznews.com.cn  2007-02-01 21:28:27   来源:金羊网-羊城晚报  【字号

  PTCruiser(中译“PT漫步者”)将会在2月份正式登陆中国市场,另外,今年吉普品牌也会发力,将连续推出3款新车。据克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司总经理江锡祥介绍,今年是吉普在中国市场重塑品牌的开始。

  PT漫步者搭配2.4升汽油机,预计售价在23万~25万元之间。去年克莱斯勒PT漫步者在世界各地的销量超过了100万辆,出色的品质、性能和功能性显著提高了克莱斯勒PT漫步者的竞争力。据了解,北京奔驰以及克莱斯勒也希望通过进口销售该款车来试探国产化可能性,在300C之后,克莱斯勒国产化的产品线有望延伸到以PT漫步者为代表的个性化产品上去。 

  另外,克莱斯勒集团的另一个品牌“吉普”,将在今年推出3款新车,分别是新大切诺基、Commander(指挥官)和Comass(指南针),其中北京奔驰-戴姆勒·克莱斯勒公司生产的大切诺基去年已正式退出国产舞台,今年取而代之的将是去年刚刚在北美亮相的2006款大切诺基,新款大切诺基将会以进口车的形式引入国内市场。江锡祥表示,吉普希望在中国重新建立起越野车专家的品牌形象,在明年,吉普wrangler(牧马人)也将进入国内市场,这款克莱斯勒的经典车型的最新款,已在去年北京车展上崭露头角。(许方华)

315曝光台更多>>
行业动态更多>>
车型优惠更多>>
经销商活动更多>>