您所在的位置: 汽车频道 >> 论坛热点 >> 正文

转弯逆行,这个女司机连伤两车

http://auto.fznews.com.cn  2015-03-04 16:53:37   来源:重庆晨报  【字号

 

  事故现场。实习记者 蒋小平 摄

  “嘭”的一声,三车相撞。心疼爱车之余,所幸,当事人只是受轻伤。其实,这样的错误是完全可以避免的,只因她心存侥幸,如今不得不为麻痹大意埋单。

  重庆晨报重庆永川读本讯 (实习记者 蒋小平)女司机转弯时逆行与正常行驶的车子相撞,导致该车后退直接撞上路边的车辆。昨日上午十点左右,重庆永川区中山路派出所附近三车连环相撞,车辆损坏严重,幸无人员伤亡。

  车祸发生在人民南路和红河南路丁字路口处。“我当时正在上班,然后听见‘嘭’的一声,回头一看,原来是三辆车撞在了一起。”附近上班的王大姐(化名)说。

  一位女司机开着一辆白色轿车,从人民南路转弯行驶到红河南路时,由于弯道边上停着一辆灰色轿车,于是借道逆行转弯,跟迎面的灰色轿车撞在一起。王大姐猜测,估计女司机当时见撞上之后,心里很慌张,未及时停车,推动灰色轿车,致使其往后退了一段距离。灰色轿车被撞退后,与后面路边停着的白色轿车撞在一起,导致三车连环相撞。三辆车受损严重,女司机手肘受轻伤。

  交巡警提醒市民,车辆必须按照路面指示标志行驶,为自己和他人的安全负责。