您所在的位置: 汽车频道 >> 行业动态 >> 正文

看“嘻哈老司机”CS55 如何完美诠释敢不同

http://auto.fznews.com.cn  2017-12-22 08:49:14   来源:车讯网  【字号

  在Mr凡、潘玮柏等人的带领下,Hip-hop终于解除了封印,光明正大的走上了中国舞台。毫无疑问,2017年是嘻哈的一年,是全民释放freestyle的一年,似乎每个人见面都能随便尬一句:Hey Man!今天你有freestyle吗?但是说到对嘻哈的狂热和痴迷,那一定还是非长安CS55莫属!

2017-12-22 14 49 38.jpg

  在万千嘻哈粉丝的翘首期待中,《中国有嘻哈》北京站巡演终于要在12月23日拉开序幕,长安CS55这次也尽显“迷妹”本色,大力赞助了本次巡演活动!不过CS55彰显“迷妹”属性也不是第一次了,早在今年十一月份,长安汽车就主办了“未来嘻哈星”全国嘻哈选拔大赛。大赛分两条路线,从北向南,从东往西,各地rapper达人齐聚“未来嘻哈星”,经过几轮同台PK,10大赛区冠军终于全部产生!接下来,他们将共赴重庆,参加12月28日的全国总决赛,冲击最强王者!

2017-12-22 14 49 53.jpg

2017-12-22 14 50 06.jpg

  而如此痴迷于嘻哈活动的“迷妹”CS55,其实从外到内也很嘻哈,毫不夸张的说,CS55也算是汽车界的“嘻哈老司机”了。

  年轻自在,敢于表达自我主张

  在长安CS55的字典里,就没有“低调”二字。在配色上,CS55完全摒弃了平庸配色,大胆选择炫动红、繁星蓝为主打车身颜色,炫彩诱惑肆意挑逗着年轻消费者的视觉神经。新颖的分色悬浮车顶设计,与车身所产生的强烈碰撞对比,牢牢抓住了年轻群体的眼球。采用的双透镜LED大灯,营造出光影交相辉映的绚烂气场,时刻震撼着视觉感官。冲击感极强的六边盾型前脸,俯冲而下的腰线,犹如遨游于深海的鲸之尾翼的蓝鲸尾C柱,也无不透露着倔强与张扬,表达着“自在·敢不同”的自我主张。

2017-12-22 14 50 19.jpg

  车内设计CS55也不走寻常路,别出心裁的采用了X元素太空座舱系统。X型中控设计如机翼般蓄势欲飞,带来迷人的视觉冲击,仿佛下一刻就将踏上一场星海间的旅行。座舱内,主色为黑与红,强烈的色彩碰撞,使车舱内充满跃动,动感无限。

2017-12-22 14 50 30.jpg

  澎湃动力,敢于炫出真我

  作为“城市新轻年”SUV,当然要具备年轻热血、敢于激情驰骋的特性!

2017-12-22 14 50 46.jpg

  CS55全系搭载1.5T涡轮增压发动机,最大功率为115千瓦(156马力),最大扭矩225N·m,同时还匹配了爱信6AT手自一体变速箱,传动效率高,换挡响应迅速。超级强劲的动力赋予了CS55“敢拼、敢闯”的狂野资本,平地、野外任意驰骋!

  冲破捆绑,释放热爱与癫狂

  rapper们想要在舞台上尽情释放自我,首先就要冲破一切束缚,而CS55想要激情自由驰骋,就要毫无后顾之忧。

2017-12-22 14 50 58.jpg

  CS55采用增强版车身安全舱设计,大大提升了车身的防撞性与耐久性;同时还配备了6个新款无烟火式安全气囊,毫秒级响应,关键时刻可安全呵护每一位驾乘人员;另外,CS55还搭载了ACC全速自适应巡航系统、PAB预警辅助制动系统、LDW车道偏离预警等多种智能安全技术,在发生碰撞前可提前预警,大大降低了车辆碰撞几率。

2017-12-22 14 51 12.jpg

  这就是CS55,从外表到内在都是妥妥的“汽车界嘻哈老司机”姿态。“敢炫耀、敢折腾、敢放肆、敢撒野”的CS55也很会玩,赞助的《中国有嘻哈》北京站巡演结束后,CS55又要投入到另一段嘻哈之旅。

  12月28日,“未来嘻哈星”全国总决赛将在重庆渝北区TMG艺术中心开启,届时10大赛区冠军将齐聚于此,共同角逐“未来嘻哈星”全国总决赛王者之冠。而“未来嘻哈星”全国总决赛当天,《中国有嘻哈》重量级人气Rapper:GAI爷、Bridge、鬼卞等还会亲临现场!一起聚焦重庆、关注 “未来嘻哈星”全国总决赛吧!

2017-12-22 14 51 26.jpg

相关新闻

车型优惠更多>>