您所在的位置: 汽车频道 >> 行业动态 >> 正文

奥迪R8 V10 plus敞篷版亮相 610马力

http://auto.fznews.com.cn  2017-07-30 15:37:31   来源:汽车之家  【字号

  日前,全新一代奥迪R8 Spyder V10 plus(敞篷版)车型在德国英戈尔施塔特正式亮相。作为全新R8敞篷版的高功率车型,该车将搭载一台5.2L FSI V10发动机,最大功率达到610马力,0-100km/h的加速时间为3.3秒。

奥迪(进口) 奥迪R8 2017款 V10 Plus Spyder

奥迪(进口) 奥迪R8 2017款 V10 Plus Spyder

  全新奥迪R8敞篷版最早曾在2016纽约车展正式亮相,而此次发布的全新奥迪R8 Spyder V10 plus车型为一款高功率版车型,该车除了采用全新的家族式外观设计外,还针对车身多处应用了碳纤维部件进行轻量化处理,例如增加了碳纤维后扰流板以及更换了碳纤维后发动机舱盖等,更加具有攻击色彩。

车型优惠更多>>