您所在的位置: 汽车频道 >> 行业动态 >> 正文

新速翼特Sport更多细节曝光 车型册流出

http://auto.fznews.com.cn  2017-07-30 15:35:50   来源:汽车之家  【字号

  日前,有海外媒体曝光了铃木全新速翼特Sport车型的官方车型册。此前官方仅公布了1张展示左前角度的官图,而从此次翻拍自车型册的照片中,我们又看到了新车车尾及内饰细节等处的图片及信息。根据此前消息,新车将换装一台1.4T发动机,并将于9月12日开幕的2017法兰克福车展正式发布。

汽车之家

汽车之家

  从图中我们可以看到,新车采用了双边共两出式圆形镀铬排气,十分符合其运动版车型定位;尾灯疑似采用了C字形LED光带式设计,更富有科技感;在内饰部分,新车配备了三辐平底式运动方向盘、红黑搭配的中控台配色、带有涡轮压力显示的行车电脑显示屏、运动风格十足的红底转速表双圆仪表盘,以及绣有Sport字样的高包裹性运动座椅等,相比普通版车型营造出了不俗的运动氛围。车身颜色方面,新车共提供了红/黄/蓝/黑/白/灰六种颜色。

汽车之家

  让我们回顾一下此前官图中已经展示过的车头及侧身部分,新速翼特Sport采用了比普通版车型更激进的前脸设计,大六边形网状前进气格栅,搭配保险杠下方的黑色前唇,使得前脸更具性能车的风范。与此同时,新车还配备了黑色侧裙和花瓣形双色运动轮圈,整车运动感有着明显的提升。

车型优惠更多>>