您所在的位置: 汽车频道 >> 行业动态 >> 正文

斯柯达KAROQ海外已下线 国产版明年上市

http://auto.fznews.com.cn  2017-07-30 15:33:31   来源:汽车之家  【字号

  近日,我们从相关渠道获悉,斯柯达全新紧凑型SUV KAROQ已经在位于捷克的Kvasiny工厂下线。对于海外用户来说,该车将于今年10月开始逐步交付。对于中国市场,据此前的信息报道,国产的KAROQ将推出加长版车型,有望于2018年第一季度正式上市。

汽车之家

汽车之家

  本次生产KAROQ的Kvasiny工厂拥有8000位员工,近年来它经过了全面的设备升级,未来可以做到年产29.5万台的产能。KAROQ是一款基于MQB平台打造,定位介乎于Yeti与柯迪亚克之间的紧凑型SUV,其海外版车型的长宽高数据分别为4382/1841/1605mm,轴距为2638mm(四驱版为2630mm),而国产版车型将加长50mm,车长会达到4432mm,轴距为2688mm。

车型优惠更多>>