您所在的位置: 汽车频道 >> 行业动态 >> 正文

MODEL 3量产版有望7月7日亮相 月底交付

http://auto.fznews.com.cn  2017-07-04 15:56:40   来源:汽车之家  【字号

  日前,特斯拉CEO埃隆·马斯克在其Twitter账号上宣布,首台MODEL 3量产版将于本周五(美国当地时间7月7日)公开亮相,随后首批30位车主有望于7月28日举行的交车仪式上正式提车。

特斯拉 MODEL 3 2016款 基本型

  据埃隆·马斯克透露,MODEL 3量产版已提前两周通过所有测试,预计在7月28日陆续交付用户。从8月份开始,MODEL 3的产量有望呈指数级增长,8月当月产量可达100辆,9月份将超过1500辆,到今年12月份每月产能或突破2万辆。截止目前,MODEL 3共收到40万订单,埃隆·马斯克表示有信心按时交付用户。

  另外,在上个月举行的特斯拉股东大会上,埃隆·马斯克语出惊人:“MODEL X的产品策略是错误的,它过于复杂和昂贵。而MODEL 3的标准配置则简化了很多,价格也更亲民,它可能是你花35000美元(约23.76万人民币)能买到的最好的车。”可以肯定的是,MODEL 3的推出将有助于扩大特斯拉的用户群体、提升品牌销量。(消息来源:theverge;编译/汽车之家 张晓丹)

车型优惠更多>>