您所在的位置: 汽车频道 >> 行业动态 >> 正文

大众Gen.E正式亮相 下一代高尔夫预览?

http://auto.fznews.com.cn  2017-07-04 15:48:08   来源:汽车之家  【字号

  日前,大众亮相了一款全新Gen.E概念研究车。据了解,该车将对外展现多项大众的电气化研究成果,而其外观,外媒猜测可以看做是下一代高尔夫车型的概念预览。

汽车之家

汽车之家

  从实车来看,大众Gen.E的整体造型和车身尺寸与现款高尔夫车型相当,“C”字形的LED日间行车灯也与现款e-Golf十分相像。而据国外媒体猜测,大众Gen.E的整体外观也可以看做是全新一代高尔夫车型的概念预览。

汽车之家

  据了解,大众Gen.E将会为大众旗下的下一代车型提供深入的技术支持,其采用纯电动系统,最大续航里程可以超过400公里,同时充电口位于该车的前车标下方,并支持快充技术。目前,关于该车的信息较少,更多信息我们还将持续关注。(编译/汽车之家吴昱晨)

车型优惠更多>>