您所在的位置: 汽车频道 >> 车市行情 >> 正文

AMG GT四门概念跑车国内首发 来自未来

http://auto.fznews.com.cn  2017-06-07 17:08:10   来源:汽车之家  【字号

  在2017亚洲电子消费展(CES)开幕之前,梅赛德斯-AMG GT四门概念跑车正式在国内首发,它在不久之前的日内瓦车展上正式走入人们的视线,这也是AMG 50周年之际发布的重点车型。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  这台概念车基于MRA平台打造,是未来量产版AMG GT四门轿跑车的雏形。它的外观设计大胆前卫。修长的发动机盖和巨大的前格栅可以看到AMG GT的影子,而下方的碳纤维空气动力学组件不仅让它的车头看起来更为凶悍,为整台车的空气动力学贡献很大。

梅赛德斯-AMG GT Concept 2017款 Concept

  大灯的造型很有特点,全LED的光源极富科技感,在转向灯亮起时有种流光溢彩般的效果。这样的灯组排列方式也是首次出现在奔驰车上,从中也能看出一点未来的发展方向。

车型优惠更多>>