您所在的位置: 汽车频道 >> 行业动态 >> 正文

MINI将推全新纯电动车 有望2019年亮相

http://auto.fznews.com.cn  2017-05-17 15:00:05   来源:汽车之家  【字号

  日前,有海外媒体报道,MINI计划推出一款全新的纯电动车型,并且这款新车也将符合中国的相关法规。据悉,该车将定位紧凑型车,并有望于2019年亮相。

MINI MINI COUNTRYMAN 2014款 1.6T COOPER S ALL4

  此前有消息称,MINI计划于2018年内推出MINI COOPER的纯电动版车型。同时最新的消息显示,MINI品牌还将会在2019年推出一款全新的纯电动车型,这款车并不会根据现有的车型改造而来,而是一款为纯电动而设计的全新车型。同时,这款全新车型有望于2019年正式亮相。

  MINI品牌高管还强调,这款全新的纯电动车型将会更加符合中国的相关法规。并且官方计划,这款新车将成为一款“走量”的纯电动车型,而不是一种象征意义。目前官方尚未公布该车的更多消息,对此我们也将持续关注。(消息来源:leftlanenews;编译/汽车之家 李长宁)

车型优惠更多>>