您所在的位置: 汽车频道 >> 行业动态 >> 正文

MODEL Y将于2019年底亮相

http://auto.fznews.com.cn  2017-05-09 11:52:52   来源:汽车之家  【字号

  日前,我们从外媒获取到了有关特斯拉MODEL Y的部分新车信息,据悉,该车将采用与MODEL 3完全不同的新型造车平台,新车最快将于2019年年底亮相。

汽车之家

  从目前获取到的信息来看,MODEL Y不会采用MODEL 3的平台进行打造,而是拥有一个全新的生产平台。一直以来,特斯拉都在致力于寻找一个能在保证产品质量的前提下降低成本的方法,值得一提的是,目前MODEL S的线路总长达到3000米,MODEL 3的线路总长为1500米,而MODEL Y车型的线路总长仅为100米。这不仅意味着MODEL Y将节省更多的材料,而且还可以使产品的组装更简单、更快捷,这也极大的减轻了日后的售后维修工作。

汽车之家

  据悉,MODEL 3将于今年夏天开始生产,而MODEL Y最快将于2019年年底亮相。预计MODEL Y全新的生产平台投入使用后年产量将达到50万台,并且有望在MODEL Y推出时增至100万台。(信息来源:autoevolution;文/汽车之家 陈硕)

车型优惠更多>>