您所在的位置: 汽车频道 >> 行业动态 >> 正文

2017上海车展探馆:Force 1敞篷版曝光

http://auto.fznews.com.cn  2017-04-17 15:07:42   来源:汽车之家  【字号

  上海车展还有两天正式开幕,有国内媒体在展馆拍到了来自美国的VLF Automotive品牌(由通用汽车前董事长鲍勃·卢茨等人创办)的Force 1敞篷版车型谍照,该车基于道奇SRT蝰蛇打造,动力性能方面更加强大。该车将于2017上海车展首发亮相。

汽车之家

  外观方面,该车沿用了2016北美车展上亮相的Force 1硬顶版的外观设计,仅在细节上进行了一些调整。其前脸采用了六边形的前进气格栅搭配两侧细长的大灯,使车辆看上去更加的凶悍。并且在前进气口中增加了日行灯以及雾灯。

汽车之家

  Force 1敞篷版继续沿用Force 1硬顶版的动力总成,其搭载最大功率为755马力(555kW)的8.4L V10自然吸气发动机,峰值扭矩865牛·米,与之匹配的是六速手动或自动变速箱。具体关于该车的详细信息,我们将密切关注。(图片来源:易车网 文/汽车之家 王子平)

车型优惠更多>>