您所在的位置: 汽车频道 >> 行业动态 >> 正文

大众奥迪全力护航2016环福州国际公路自行车赛

http://auto.fznews.com.cn  2016-11-15 16:04:56    【字号

  自诞生之日起,奥迪就蕴含着领先科技的血脉、动力澎湃的基因,运动是一种天性。赛场上的领先地位除了是对品牌力争上游精神的肯定,更是对追求高端科技品质的证明。进取精神是奥迪品牌百年以来发展的驱动力,也是奥迪品牌与各种高端体育赛事密不可分的纽带。一汽-大众奥迪秉持“愉悦用户”的品牌使命,不断深化与国内外顶级户外运动平台的合作,为奥迪客户及广大户外爱好者带来愉悦的品牌体验和健康活力的生活方式体验。

  2016年环福州·永泰国际公路自行车赛是由国家体育总局自行车击剑管理中心、福建省体育局、福州市人民政府、福州市体育局、永泰县人民政府、连江县人民政府、长乐市人民政府多家单位联合主办的,经国际自行车联盟注册的UCI2.1级国际公路自行车赛。

  奥迪作为本届自行车赛官方唯一指定车辆赞助商,也是户外运动的鼎力支持者和参与者,一汽-大众奥迪冠名赞助了本届比赛。提供了包括全新奥迪R8、S8、S7等高性能车以及B级豪华车标杆车型—全新奥迪A4L,共50辆车型组成的补给车、裁判车、公用器材车、贵宾车、媒体车队等。

  在11月16日-11月20日5天赛程里,途径福州、连江、长乐、永泰四站地,奥迪将与22支来自世界各地的洲际自行车赛队伍共同驰骋,全新奥迪A4L及SPORT全系将在赛道上诠释速度与激情,展现科技与创新的魅力。奥迪的加入,让2016环福州·永泰国际公路自行车赛更加精彩可期!

  奥迪还为本次运动提供了全新奥迪A4L的车型展示,让自行车运动爱好者和运动员们尽情享受这项运动的同时,更有机会深度了解全新奥迪A4L的独特魅力与超凡理念。

  全新奥迪A4L不仅继承了前代车型的所有优秀特质,更在此基础上实现了10大技术革新和40项重大变化,包括:年轻化车身设计,矩阵式LED大灯,奥迪虚拟驾驶舱。在品质标准和智能配置上突破了车型级别的界限,为用户带来超越期待的全新体验。为豪华B级车市场制定了全新的标准,生动诠释“感享,感肆放”的车型精粹。

  一汽-大众奥迪A4L作为国内B级豪华车市场销量领先的经典车型,致敬的最好方式,就是秉承进取精神,不断突破创新。全新奥迪A4L,以由内而外的全面革新,期望能给予用户带来全新的科技驾乘体验。

  关于奥迪品牌

  奥迪品牌由奥古斯特•霍希(August Horch)于1909年7月16日创立,拥有超过百年的传奇历史。秉承“突破科技启迪未来”的品牌理念和“进取、尊贵、动感”的品牌价值,奥迪不断挑战现状,引领技术和设计创新。2015年,奥迪品牌全球销量达到突破纪录的180万辆。自1988年奥迪品牌进入中国以来,经过20余年植根中国市场的精耕细作,一汽-大众奥迪凭借在品牌、产品、服务等领域的综合竞争优势始终领跑国内高档汽车市场。2015年奥迪品牌在中国销量达到567,888辆(不包括香港),以约1/3的市场份额领跑中国高档车市场。

  目前奥迪品牌在中国产品线涵盖A、Q、R三大系列,包括A系列轿车车型 A1、A3/S3、A4L/A4 allroad quattro、A5/S5/RS 5、A6L/S6/RS 6/A6 hybrid/A6 allroad quattro、A7/S7/RS 7、A8L/S8/A8L hybrid;Q系列SUV车型 Q3、Q5/SQ5/Q5 hybrid quattro、Q7;R系列跑车车型 TT/TTS、R8/R8 Spyder。一汽-大众奥迪拥有国内最成熟的销售服务网络,444家授权经销商覆盖了全国189个城市,其尊贵、完善的服务共19次摘得J.D.Power公布的“中国汽车用户服务满意度”冠军和“中国汽车销售满意度”冠军。

相关新闻

车型优惠更多>>