您所在的位置: 汽车频道 >> 行业动态 >> 正文

雷克萨斯ES旅行版假想图曝光 外观惊艳

http://auto.fznews.com.cn  2016-05-26 16:31:54   来源:汽车之家  【字号

  日前,海外媒体绘制了雷克萨斯ES旅行版的假想图,虽然这款车很难变成现实,但是假想图中的车型还是十分惊艳。

汽车之家

汽车之家

  雷克萨斯ES旅行版前三分之一车身与现款ES相同,纺锤形的前脸、L型的LED灯组都是雷克萨斯家族式设计,新车的轮圈也十分上档次。在C柱之后,车窗下沿上升,D柱行程简洁的C形结构。尾部的设计也借鉴了雷克萨斯的家族式风格,隐藏式排气显得十分沉稳。

  显然,此次假想图中的ES旅行版并不会实现,至少在本代产品中是不会衍生出这款车的。除非某一天,雷克萨斯真正决定攻陷欧洲市场了。(图片来源:theophiluschin;文/汽车之家 陈浩)

车型优惠更多>>