您所在的位置: 汽车频道 >> 行业动态 >> 正文

雷克萨斯新款IS 11月上市 造型更动感

http://auto.fznews.com.cn  2016-04-28 10:05:55   来源:汽车之家  【字号

  日前,我们从雷克萨斯的高层专访中获悉,2016北京车展上亮相的新款IS车型将于11月在国内正式上市。新车主要针对外观方面进行了调整,相比现款车型更加动感。

汽车之家

汽车之家

  从外观方面来看,新款IS整体造型基本延续了现款车型的设计,不过新车装配了一款样式更加犀利的前灯组,其灯组内部融入了全LED光源。同时,新车前保险杠两侧的通风口也改为了L形设计,尾部的排气系统采用了与后保险杠融为一体的处理。

汽车之家

  动力方面,新款IS将继续提供2.0T和2.5L两种动力供选,这两款发动机的最大功率分别为245马力和208马力。传动系统匹配8速手自一体变速箱。(文/汽车之家 高帅鹏)

车型优惠更多>>