您所在的位置: 汽车频道 >> 车型优惠 >> 正文

3万辆重新改写销量记录 强大商品力助推逆市增长

http://auto.fznews.com.cn  2016-01-27 11:19:33   来源:福州新闻网  【字号

  刷新单月销量纪录

  2015年12月,卡罗拉以30360辆的成绩再次,而这也是自2015年4月以来,卡罗拉第8次单月销量大幅超越2万辆。自上市以来,卡罗拉就以不断刷新纪录的销量表现,牢牢稳固其家用车第一阵营的市场地位。截止2015年12月,卡罗拉全年销量已突破25万辆,实现了超过48%的同比增长。醒目的销售数据背后,显示出其作为A级车标杆的强大商品力,也彰显了其致力于“为世界上每一个人带来幸福与快乐”的努力与付出。

  炫酷版车型

  在2015年车市增长全面放缓的背景下,卡罗拉获此佳绩绝非偶然,全面均衡的商品力,超高的性价比、安心无虞的售后服务、与时俱进的营销策略,都是其获得消费者支持和信赖的法宝。2015年10月,为满足更多消费者的需求,卡罗拉推出了更加运动的。该车型基于1.6L GL-i真皮版车型打造,在外观、内饰等方面增添了诸多炫酷、个性元素,但价格跟同等配置下的基础车型保持一致。加性格不加价格,卡罗拉在满足消费者高性价比购车需求的前提下,更提供了个性化的选择。

  内外兼修无短板 全面均衡更省心

  在外观上,卡罗拉基于“先进质感”的设计概念,采用了大胆突破的设计,造就了让人怦然心动的惊艳外观。家族式Keen Look前脸、犀利的大灯、精致流畅的腰线、全系标配铝合金轮毂,彰显车辆高端品位的同时,更让年轻时尚的感觉呼之欲出。

  卡罗拉拥有与高级别车型媲美的超大空间,4630mmX1775mmX1480mm的车身尺寸带来宽敞明亮的至臻驾乘享受,2700mm超长轴距和薄型座椅的完美结合,再加上后排地板平整化设计,为舒适的腿部空间提供了保证。

  在车辆性能上,专为国人打造的手自一体8速S-CVT超智能无级变速器,不仅环保省油,更能带来前所未有的驾趣感受;丰田独有的GOA车身,能有效吸收碰撞产生的能量并将其分散至车身各部位骨架,最大限度地保护人的安全。除此之外,卡罗拉在汽车媒体的主流家轿评测中,凭借均衡的车辆性能位列各横评榜的前列,座椅的乘坐舒适性、变速器的换挡平顺性等项目更是备受认可。

【责任编辑:赖锋】

车型优惠更多>>