您所在的位置: 汽车频道 >> 行业动态 >> 正文

特斯拉Autopilot自动驾驶系统 配超声波传感器

http://auto.fznews.com.cn  2015-10-19 09:10:13   来源:盖世汽车  【字号

特斯拉升级Autopilot自动驾驶系统 配超声波传感器

  特斯拉早前便已经开始研发Autopilot自动驾驶系统,不过该系统却迟迟未露面,可谓吊足了观众的胃口。

  8月下旬,据海外媒体报道,特斯拉已邀请部分Model S车主对最新版Autopilot进行测试。近日,特斯拉宣布,其已将Autopilot固件升级至7.0版本,同时新的功能也随之公布。

  据悉,相比普通的驾驶员辅助系统,最新版Autopilot在技术方面升级并不十分明显,这也意味着采用该技术的Model S并不能实现真正意义上的无人驾驶,驾驶员一定程度上仍需控制方向盘,因此无法享受完全摆脱方向盘而带来的驾驶体验。

特斯拉升级Autopilot自动驾驶系统 配超声波传感器

【责任编辑:赖锋】

 

车型优惠更多>>