您所在的位置: 汽车频道 >> 行业动态 >> 正文

全新奔驰C级敞篷版效果图曝光 9月发布

http://auto.fznews.com.cn  2015-08-17 16:32:38   来源:汽车之家  【字号

  日前,有海外媒体曝光了全新奔驰C级敞篷版车型的效果图,该车基于全新奔驰C级Coupe车型打造,将于9月举行的法兰克福车展上正式发布,预计2016年初在海外上市销售。

汽车之家

  『全新奔驰C级敞蓬版效果图』

  本次曝光的效果图显示,全新奔驰C级敞蓬版外观造型和全新奔驰C级Coupe车型基本一致,仅去除了金属车顶,并对相应细节进行调整。根据之前曝光的信息,全新奔驰C级敞蓬版采用双门设计,配备可折叠的织物软顶,在车速60km/h以下时,顶棚可完成开启或关闭,预计该车将可选装AMG套件。

汽车之家

  『之前网上曝光的全新奔驰C级敞篷版内饰图片』

  在内饰方面,全新奔驰C级敞篷版中控台装配有大面积实木面板,并提供悬浮式中控显示屏。配置方面,全新奔驰C级敞篷版将配备AIRSCARF(头颈暖风系统)和AIRCAP(前挡风扰流板),给乘客带来更加舒适的驾乘体验。

  动力方面,全新奔驰C级敞篷版预计将搭载和全新奔驰C级Coupe车型相同的动力系统,包括多种功率调校版本的2.0T发动机。据外媒报道,全新奔驰C级敞篷版还将推出搭载4.0T V8发动机的AMG版本,最大输出功率有望达到517马力。(信息来源:autoevolution;编译/汽车之家 贾玥)

【责任编辑:赖锋】

车型优惠更多>>