您所在的位置: 汽车频道 >> 行业动态 >> 正文

携手开创 一汽丰田向拉萨市政府交付200辆普拉多

http://auto.fznews.com.cn  2015-08-14 09:29:09    【字号

  8月8日,一汽丰田将200辆普拉多正式交付拉萨市政府。西藏自治区、拉萨市政府及一汽丰田相关领导出席了当天的交车仪式。同时,刚刚会师拉萨、由一汽丰田越野车主组成的"挑战第三极"活动参与者也到现场助威,浩浩车阵蔚为壮观,彰显了一汽丰田SUV车型的傲人魅力。

  西藏地处世界上面积最大、海拔最高的高原,气势磅礴,景象万千。多种多样的地形地貌,不仅反映了西藏高原自然条件的复杂性,而且产生了对SUV车型的旺盛需求。其中,一汽丰田的车型凭借无与伦比的高品质和极强的通过性能深受西藏人民喜爱。去年,一汽丰田在拉萨的市场占有率达为5.1%,整个西藏地区更是高达6.3%。今年上半年,尽管整个车市遇冷,但一汽丰田在西藏的占有率仍达到了5.7%,拉萨提升到了6.1%。尤其是今年6月份,一汽丰田在西藏占有率竟高达15.1%,拉萨更是达到了罕见的19.2%。

  亮眼的数字折射着西藏人对一汽丰田的拥戴,而怎样回馈高原大地的这份厚爱,也是一汽丰田时刻记在心上的大事。一汽丰田销售公司总经理姜君告诉记者,一汽丰田的兰德酷路泽200、普拉多、RAV4等车型遍布拉萨大街小巷,在西藏人民心目中成就了不可替代的明星地位。今年适逢西藏自治区成立50周年,拉萨市政府又是一汽丰田多年的合作伙伴,为促进拉萨的旅游业,在接到其200辆普拉多订单时,一汽丰田高度重视,动员全部力量确保本次按时、保质的将车辆交付拉萨各单位。

  一汽丰田的SUV家族可谓是名副其实的"世家荣耀",传承丰田越野优秀DNA,由兰德酷路泽200、以及兰德酷路泽系列普拉多和RAV4三款车型组成的一汽丰田SUV家族不仅覆盖了全尺寸大型SUV、中大型尺寸SUV、紧凑型SUV三个不同的细分市场,为汽车用户提供了不同的选择空间,而且每一款车都是其所在阵营无可替代的标杆车型,深受市场青睐。

  (一汽丰田销售公司总经理姜君向拉萨副市长林生介绍普拉多)

  尤其是本次交付拉萨市政府的普拉多,多年来,其凭借卓越性能和良好口碑,销量一直远超同级别车型,是无可争议的领跑者。可以说普拉多是用户去冒险、探索未知路上无可替代的选择,无论路况如何恶劣,它都能在闪转腾挪间轻松玩转,让人没有"心向往之,却不能至"的遗憾。同时,刚上市不久的普拉多2.7L国产车型还针对中国用车环境和用户的实际需求做了极具针对性的研发设计,可谓是同级产品中最适合中国用户的SUV车型。

  在交车仪式上,一汽丰田销售公司总经理姜君自豪的说:车到山前必有路,没路也有普拉多。而这,也恰是用户对一汽丰田越野车型的信赖之源,是拉萨市政府屡次采购一汽丰田越野车型的信心之本。

  另悉,就在向拉萨交车的当天,一汽丰田还举办了"88巅峰购车节全国经销店团购"活动。仅一天内,全国共实现订单2031辆,其中RAV4订单1008辆,普拉多2.7L国产车型订单143辆,这几乎是平日销量的3倍。在整个车市"不景气"的情况下,一汽丰田逆势上扬,显然正在佳境。

车型优惠更多>>