您所在的位置: 汽车频道 >> 行业动态 >> 正文

挺进A0级销量三甲 威驰期中考“耀出彩”

http://auto.fznews.com.cn  2015-07-29 15:07:37    【字号

  7月9日,乘联会公布了6月销量,中国车市期中考成绩尘埃落定。在一片“跌”声中,日系全线逆袭。最大的赢家是一汽丰田,不仅卡罗拉以单一车型25,685辆的销量雄居轿车销量榜首,上市一年半的威驰也交出了单月11,837辆,累计22万辆的好成绩,挺进A0级三甲,吐气扬眉。淡季不淡,威驰凭借超越期待的商品优势和良好口碑在市场业绩上“耀出彩”。

  6月,A0级轿车销量下滑14%至85万辆,A0级市场的下滑正在演变成常态。在此背景下,威驰能够有此佳绩,实属不易。那么,威驰有何法宝呢?无外乎做到了内外兼修,抓住消费者的心。

  内修品质,满足消费者需求

  作为一线的销售人员,小王非常熟悉A0级市场:“这级别的车型购买者大都是首购用户,他们希望买到一款实用、舒适,值得信赖的家轿。威驰动力好、制动强,空间大、灵活,配置高、人性化,精准指向消费者需求,可以说,实力是威驰能够畅销最关键的原因。”

  汽车媒体编辑张平有自己的见解:“首购人群对于价格非常敏感,看重性价比。威驰1.5L车型的价格已经下探到7万元区间。1.3L的两款手动档车型不但享受3000元的惠民补贴,还都符合国家规定的节约能源乘用车相关要求,享受车船税减半的优惠,进一步降低了购车成本。此外,威驰油耗低,养护费用低,零部件寿命长,残值率高,进一步提升性价比。6月威驰销量出色还跟厂家推出的‘超长0息计划’与‘极限低息计划’两大金融政策有极大关系。无论是日供最低48,还是最低首付仅20940元,对于年轻人都很有吸引力。”

车型优惠更多>>