您所在的位置: 汽车频道 >> 行业动态 >> 正文

最大功率150马力 欧宝推Corsa 1.4T车型

http://auto.fznews.com.cn  2015-03-19 14:43:33   来源:汽车之家  【字号

  日前,欧宝为全新Corsa新增了一款车型,该车搭载1.4T发动机,在外观上也将会提供个性的可选包。

欧宝 欧宝Corsa 2015款 1.4T Turbo

欧宝 欧宝Corsa 2015款 1.4T Turbo

  欧宝Corsa 1.4T车型整体采用了与现款车型相同的设计,但是欧宝为这款车提供了专属的可选包,其中包括新的前后保险杠设计、后扰流板、仿碳纤维外后视镜等。

  在动力方面,欧宝Corsa 1.4T所使用的发动机最大功率为150马力,峰值扭矩为220牛·米。据官方消息称,这款车0-100km/h加速时间为8.9秒。同时,这款车将提供三门版和五门版供消费者选择。此前,这款车搭载的是1.0T发动机,这款发动机根据调校的不同分为90马力和115马力两种版本。(文/汽车之家 陈浩)

【责任编辑:赖锋】