您所在的位置: 汽车频道 >> 车市行情 >> 正文

宝马新能源计划发布 未来将推5款新车

http://auto.fznews.com.cn  2017-06-07 15:59:32   来源:汽车之家  【字号

  日前,在2017 CES Asia上,宝马宣布其未来将布局的新能源车型,在2025年前,宝马将会继续推出两款插电式混合动力车型、两款纯电动车型以及一款氢燃料电池车型,同时其将在2025年完成新能源汽车销量占据总销量15%-25%的占比。

  宝马i8 Spyder

  推出时间:2018年

汽车之家

汽车之家

  外观方面,宝马i8 Spyder量产版的整体造型与现款硬顶版车型基本保持一致,不过新车的前大灯组内部结构有所调整。而从车尾来看,新车采用了软顶敞篷设计,尾部灯组造型与现款车型基本一致。

  动力系统方面,这款车将继续由1.5T三缸发动机和电动机组成,经过全新的调校后,综合最大功率或达到406马力,相比现款硬顶版车型预计提升44马力。此外,新车还将会搭载容量更大的电池组,进一步提升了纯电模式下的最大续航里程。

  MINI全新纯电动车型

  推出时间:2019年

MINI MINI COUNTRYMAN 2014款 1.6T COOPER S ALL4

  此前,我们曾曝光过MINI品牌将会在2019年推出一款全新的纯电动车型,这款车并不会根据现有的车型改造而来,而是一款为纯电动而设计的全新车型。

  此外,MINI官方还强调,这款全新的纯电动车型将会更加符合中国的相关法规。并且官方计划,这款新车将会成为一款热销的纯电动车型。目前官方尚未公布该车的更多消息,对此我们也将持续关注。

车型优惠更多>>