您所在的位置: 汽车频道 >> 车市行情 >> 正文

宝马8系概念车将于26日首发 涅槃重生

http://auto.fznews.com.cn  2017-05-25 09:52:18   来源:汽车之家  【字号

  8系——曾经宝马的旗舰型双门GT跑车,时隔多年即将以崭新的面貌重新回到众人面前。北京时间2017年5月26日凌晨,宝马一款全新概念车即将在意大利正式发布,它的诞生也意味着距离8系回归的那一天越来越近。

汽车之家

  从此前曝光的预告图当中我们能够看出,概念车采用了非常优雅的双门轿跑车设计,低矮且流畅的车身线条,加上后翼子板的肌肉线条营造出一种运动而不失优雅的视觉效果。

  根据宝马的规划,这款概念车可以理解为新一代8系的雏形,未来新一代8系将于2018年正式发布,新车的回归也代表着宝马将重新进军顶级豪华跑车市场,而在该级别当中梅赛德斯-奔驰S级Coupe将是其最大的竞争对手。(文/汽车之家 舒宁)

车型优惠更多>>