您所在的位置: 汽车频道 >> 车市行情 >> 正文

蔚来EP9成为纽北最快量产车 6分45秒90

http://auto.fznews.com.cn  2017-05-17 15:04:02   来源:汽车之家  【字号

  日前,蔚来汽车官方正式公布了旗下EP9车型在纽博格林北环赛道的全新圈速成绩为6分45秒90,此成绩相比之前的7分05秒12的圈速成绩提升了近20秒,这一成绩也让蔚来EP9超过了此前榜单排名第一的Radical SR8LM(6分48秒),成为了目前纽北最快圈速量产车型。

汽车之家

汽车之家

  『配图为EP9再度刷新纽博格林北环赛道圈速成绩』

汽车之家

  『配图为此前的纽博格林北环圈速榜』

  据了解,在此前蔚来EP9曾创造了7分05秒12的纽北圈速成绩,成为了目前纽北最快圈速电动汽车。而在德国当地时间5月12日下午4点20分时,蔚来EP9又再度以6分45秒90的成绩刷新了纽博格林北环赛道的全新圈速成绩,一举成为了目前纽北最快圈速量产车型。(文/汽车之家 吴昱晨)

车型优惠更多>>