您所在的位置: 汽车频道 >> 车市行情 >> 正文

新宝马5系部分配置抢先看 选装配置丰富

http://auto.fznews.com.cn  2017-05-17 14:40:51   来源:汽车之家  【字号

  日前,我们从汽车之家论坛获得了全新宝马5系的部分配置,新车提供了丰富的选装配置来满足消费者的多样化需求。根据此前消息,全新宝马528Li车型的预售价为45万起,预计最终正式售价或低于预售价。并且新车有望于6月28日正式上市。

华晨宝马 宝马5系 2018款 530Li xDrive 豪华套装

汽车之家

  车身颜色方面,全新宝马5系全系共提供宝石青、矿石白、开士米银、月光银、雪山白和炭黑色6种车身颜色。其中炭黑色为M运动套装车型的专属色。

汽车之家

汽车之家

  全新宝马5系在内饰颜色/材质方面也为消费者提供了丰富的选择。其中豪华套装和行政型车型可免费选择Nappa材质内饰,而M运动套装则需要支付0.58万元。

汽车之家

华晨宝马 宝马5系 2018款 530Li xDrive M运动套装

  『配图为19英寸M铝合金轮圈 664款』

  全新宝马5系全系提供4种造型的轮圈,其中M运动套装车型独享19英寸M造型铝合金轮圈,搭配尺寸为245/40 R19的轮胎,带来的视觉效果非常运动。

华晨宝马 宝马5系 2018款 540Li 行政版

车型优惠更多>>