您所在的位置: 汽车频道 >> 车市行情 >> 正文

一汽丰田新车计划 换代卡罗拉/RAV4荣放

http://auto.fznews.com.cn  2017-04-27 09:24:05   来源:汽车之家  【字号

  在2017上海车展期间,我们从一汽丰田官方获悉,全新一代卡罗拉和RAV4荣放将会在2018-2019年正式上市,届时卡罗拉还会同步推出插电式混动版本。

一汽丰田 卡罗拉 2017款 改款 1.2T CVT GL-i

  『现款卡罗拉』

  目前在售的卡罗拉为该系列的第11代车型,这款车于2014年6月在国内正式上市,作为丰田全球销量最高车型、一汽丰田的当家花旦,这款车在市场上的表现也可圈可点,比如2016年其全年销量为30.65万辆。

汽车之家

  『全新一代卡罗拉早期测试』

  目前全新一代卡罗拉已经在海外开始了早期的测试,新车基于丰田的TNGA平台进行打造,该平台则会在2018年正式引入一汽丰田,并首先推出全新小型SUV。据悉,全新一代卡罗拉将会在2018年投放日本市场,接着会陆续登陆海外市场。

一汽丰田 RAV4荣放 2016款 2.0L CVT两驱智尚版

  『现款RAV4荣放』

  在2016年,RAV4在国内进行了中期改款,同时新车更名为RAV4荣放,据悉在这款车的混动版本也很快在国内投放。目前,并没有太多全新一代RAV4的消息曝出,路试也没有曝光过。不过可以肯定的是,这款车也会基于TNGA平台打造。(文/汽车之家 陈浩)

车型优惠更多>>