您所在的位置: 汽车频道 >> 车市行情 >> 正文

使用石墨烯电池 EMotion 8月17日发布

http://auto.fznews.com.cn  2017-04-27 09:15:56   来源:汽车之家  【字号

  日前,Fisker官方宣布Fisker EMotion将会在8月17日正式发布,同时官方还公布了这款车最新的预告图。根据官方公布的信息,这款车将会使用石墨烯电池技术。

汽车之家

Fisker EMotion 2017款 基本型

Fisker EMotion 2017款 基本型

  从最新的预告图来看,新车的造型与此前公布的官图基本一致,大灯造型可能会有细微的调整。同时,新车还使用了十分个性的蝴蝶门设计,十分抓人眼球。

  目前关于这款车的信息还不太多,官方曾透露Fisker EMotion配备了来自Fisker纳米和纳米技术能源公司的石墨烯电池技术,其续航里程可达644公里,最高时速可达259公里/小时。(文/汽车之家 陈浩)

车型优惠更多>>