您所在的位置: 汽车频道 >> 车市行情 >> 正文

G-Power改410马力宝马M2 操控小健将

http://auto.fznews.com.cn  2017-02-06 14:58:22   来源:汽车之家  【字号

  说起宝马M2,想必喜欢性能车的朋友都知道它的优秀。虽然它不能算是宝马M家族中最暴力的那位,但它一定是性价比最高、身手最矫健的一位。而今天,著名改装品牌G-Power也对这辆高性能车注入了新鲜的血液。

汽车之家

  静静的欣赏这辆车的外观,你真的察觉不到它有着怎样的变化。除了轮圈之外,其余的装备似乎都采用了原厂的设计风格。而这样的设计及装配,正是为喜欢低调奢华的客户所准备。因为,它真的大不同。

汽车之家

  为了追求操控性能,G-Power的工程师舍去了原有的减振器,取而代之的是一套由G-Power独自研发的绞牙减振器。不仅如此,这套减振器还可以根据车主的喜好进行压缩及回弹的调整。

车型优惠更多>>