您所在的位置: 汽车频道 >> 车市行情 >> 正文

奔驰新E级敞篷版假想图 或明年3月发布

http://auto.fznews.com.cn  2016-12-19 14:52:20   来源:汽车之家  【字号

  日前,海外媒体报道称,奔驰将会在3月份开幕的日内瓦车展上正式推出E级的敞篷版,同时外媒还绘制了该车的假想图。

汽车之家

汽车之家

  新车的假想图是基于E级Coupe车型绘制的,我们可以看到这款车的很多细节设计沿袭了全新E级的元素,在侧面其还搭载了了一套十分时尚的轮圈,整体来看这款车十分时尚、优雅。

  据悉,这款车在动力方面会搭载四款发动机,对应的车型分别为E 200d、E 200、E 300以及E 400,相应的动力参数与普通版车型一致。在传动系统部分,其匹配的是9速自动变速箱。悬架方面,这款车还会提供空气悬架系统。(假想图来源:theophiluschin;文/汽车之家 陈浩)

车型优惠更多>>