您所在的位置: 汽车频道 >> 车市行情 >> 正文

大众多款纯电动概念车专利图 预见未来

http://auto.fznews.com.cn  2016-10-19 14:42:14   来源:汽车之家  【字号

  日前,有海外媒体曝光了一组大众全新电动概念车的专利图,其中包括一款轿跑车和三款未来个人/公共出行的概念车。根据消息,大众未来将会更加专注于纯电动车型以及公共出行方面的研发。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  『配图为大众全新纯电轿跑概念车』

  根据消息,大众这款全新轿跑概念车采用了主动空气动力学轮廓设计,其中包括主动可调式扰流板以及最新的空气动力学造型。此外该车还使用了“欧翼式”车门。同时曝光的还有三款全新概念车,根据消息,三款车型主要是为了解决未来个人及公共出行而设计。大众目前正在致力于研发全自动驾驶技术,未来几款概念车均有机会配备该技术。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  『大众另外三款概念车』

  根据之前的报道,大众将会扩充旗下电动车产品线,未来产品将覆盖SUV、MPV、豪华轿车和跑车。大众旗下所有的电动车都将基于可扩展电动车模块化平台MEB平台打造,可共享发动机、车轴和悬架等部件。(消息来源:autoblog;编译/汽车之家 包津铖)

车型优惠更多>>