您所在的位置: 汽车频道 >> 车市行情 >> 正文

欧宝基于Bolt打造新一代电动车 明年推出

http://auto.fznews.com.cn  2016-02-16 10:36:29   来源:盖世汽车  【字号

欧宝基于Bolt打造新一代电动车Ampera-e 2017年推出

  盖世汽车讯 据路透社报道,通用汽车公司CEO玛丽·博拉(Mary Barra)11日透露,2017年通用旗下欧宝/沃克斯豪尔汽车或推出基于雪佛兰Bolt打造的新一代五座电动车Ampera-e。

  玛丽·博拉11日在汽车行业研讨会议(the CAR Symposium industry conference)上表示,Ampera-e结合了高续航里程与较低的价格于一体,其五座乘员空间及后备箱空间可与紧凑型轿车相当,且比欧洲目前绝大部分电动车具备更长的续航里程。

  Ampera-e将与大众2014年推出的电动版高尔夫(Golf)形成竞争优势。通用汽车表示将于后期发布该车续航里程及价格的具体信息。

  为扭转亏损,通用三年前就开始针对其欧洲业务实施投资计划,计划至2016年底对其欧洲业务投资超过40亿欧元(约合45亿美元)。

  雪佛兰Bolt单次续航里程超200英里(约合320km),今年底将于通用位于底特律郊区的奥赖恩工厂投产,联邦税收抵免后在美国售价或低于3万美元。然而,通用公司未表明是否也会在奥赖恩(Orion)工厂及欧洲投产Ampera-e。

【责任编辑:赖锋】

车型优惠更多>>