您所在的位置: 汽车频道 >> 车市行情 >> 正文

欧宝新英速亚最新谍照 新一代君威雏形

http://auto.fznews.com.cn  2016-02-14 15:51:50   来源:汽车之家  【字号

  日前,欧宝全新英速亚的冬季测试谍照被海外媒体捕获,同样作为未来别克新一代君威的雏形,新车采用了掀背式车身设计,该车最快将于10月开幕的巴黎车展亮相。

汽车之家

汽车之家

  从外观方面来看,虽然全车进行了重度伪装,但通过细节仍可看出,全新英速亚前进气格栅尺寸较小,两侧的前大灯造型也较为犀利。与现款车型不同,全新英速亚将仅提供掀背版和旅行版车型,而本次曝光的正是采用了掀背版造型的新车,与奥迪A7类似的大溜背式设计使整车看起来非常独特。

汽车之家

汽车之家

  据悉,全新英速亚将基于新迈锐宝的E2XX平台打造,车身重量将有着200kg的降低,动力系统预计将提供多款汽油及柴油发动机供选,并有望匹配8速自动变速箱和四驱系统。(谍照来源:motor1;文/汽车之家 高帅鹏)

【责任编辑:赖锋】

车型优惠更多>>