您所在的位置: 汽车频道 >> 车市行情 >> 正文

英菲尼迪QX30量产版11月洛杉矶车展首发

http://auto.fznews.com.cn  2015-11-10 14:55:20   来源:爱丽汽车  【字号

  据悉,英菲尼迪QX30量产版车型将于11月的洛杉矶车展全球首发,新车竞品车型将锁定在奔驰GLA级的身上。

英菲尼迪QX30量产版11月洛杉矶车展首发

  英菲尼迪QX30概念车于2015年3月的日内瓦车展全球首发,新车整体造型更加前卫。而此次推出的英菲尼迪QX30量产版正是基于概念车打造而来,新车未来竞争对手将锁定在奔驰GLA级等车型身上。与此前亮相法兰克福车展的英菲尼迪Q30不同,新车更多的跨界元素以及升高的车身高度均象征着两款车定位的不同。

英菲尼迪QX30量产版11月洛杉矶车展首发

  动力系统方面,英菲尼迪QX30量产版将提供1.6T、2.0T涡轮增压发动机可选。传动系统与发动机匹配的是7速双离合变速箱

【责任编辑:赖锋】

车型优惠更多>>