您所在的位置: 汽车频道 >> 车市行情 >> 正文

2015日内瓦车展:欧宝新Corsa OPC亮相

http://auto.fznews.com.cn  2015-03-13 14:48:20   来源:汽车之家  【字号

  在刚刚拉开帷幕的2015日内瓦车展上,欧宝全新Corsa OPC正式亮相。该车是新一代Corsa的性能版车型,搭载1.6T发动机,匹配6挡手动变速箱。

汽车之家

汽车之家

  全新Corsa OPC基于新一代欧宝Corsa三门版进行打造,作为一款性能版车型自然少不了一套个性动感的外观套件。新车的前进气格栅采用欧宝家族式的单镀铬条幅,配合黑色网装格栅设计,并在前发动机盖上设计有全新的进气口。此外,该车还设计了全新的运动前保险杠,并在两侧开口处进行了镀铬装饰。

汽车之家

汽车之家

  车尾方面,全新Corsa OPC相比普通版多了一个动感的固定式扰流板,较为夸张的造型为整车增添了丰富的运动元素。新车采用了双边共两出排气和全新的运动轮圈。此外,工程师还针对新车的悬架系统进行运动化调校,并配备了Brembo高性能刹车卡钳。

【责任编辑:赖锋】