您所在的位置: 汽车频道 >> 试驾评测 >> 正文

哈弗H2+s=?前宝马设计师独家为你解密

http://auto.fznews.com.cn  2016-12-08 08:40:56   来源:汽车之家  【字号

  iPhone产品的名字后面加了“s”意味着新版本的iPhone到来了;奥迪车型的名字加“s”代表着它是一款运动版车型;而当“哈弗H2”之后加了“s”又有着怎样的含义?哈弗H2的运动版吗?设计总监Pierre的食指摇了摇,否定了我的猜想。

汽车之家

  “s”的秘密?

  关于“s”的秘密,Pierre应该是最权威的回答者,他的全名是Pierre Leclercq(皮埃尔·勒克莱尔),目前任职长城的全球设计总监。或许你对这个名字比较陌生,但提到他的作品你一定会熟悉不过,第二代宝马X5(E70)和第一代宝马X6(E71)都是由这家伙负责设计的。

汽车之家

宝马(进口) 宝马X5 2008款 xDrive48i豪华型

  宝马X5和X6是Pierre在宝马的职业生涯中比较有代表性的两款SUV作品,之前设计SUV车型的经验让他与主攻SUV市场的哈弗品牌很搭。当然,长城更看重的是他在国际一流设计团队将近20年的设计经验,能够为设计基础薄弱的哈弗品牌,打造出国际化标准的设计流程和造车理念。

长城汽车 WEY W01 2017款 基本型

长城汽车 哈弗H2s 2017款 红标 1.5T 自动豪华型

汽车之家

车型优惠更多>>