您所在的位置: 汽车频道 >> 新闻资讯 >> 正文

要学车请认准这82家正规驾校 避免自身权益受损

http://auto.fznews.com.cn  2017-03-17 14:35:10   来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网3月17日讯(福州日报记者 朱榕)昨日,市驾培协会发出倡议,呼吁市民学车要通过正规渠道报名,选择有资质的驾培学校,避免自身权益受损。

  近年来,市场上出现一些驾驶培训报名代理机构,其并非实体驾校,既无驾驶培训资质,也无正规训练场地,学员在这些机构报名缴费后自身权益无法得到保障,甚至出现将学员安排到南平、莆田等地参加培训考试的现象,给驾培市场带来了极为恶劣的影响。

  目前,我市五区七县经道路运输管理机构行政许可的驾校为82家,市民要学车,可以在这82家正规机构内选择,具体驾校名录及驾校授权报名点的名单可登录福州市交通委网站(http://www.fzjt.gov.cn/cms/html/jspxgl/index.html)驾驶培训管理版块查询。

车型优惠更多>>