您所在的位置: 汽车频道 >> 今日要闻 >> 正文

信念驱动未来 特斯拉Model S、Model X车型首次亮相福州

http://auto.fznews.com.cn  2018-01-18 08:08:55   来源:福州新闻网  【字号

  特斯拉Model S、Model X车型均获得E-NCAP(欧洲新车安全协会)以及NHTSA(美国高速公路安全管理局)双五星安全认证。

  独有的空中升级功能,可使特斯拉车型在生命周期内如同智能手机一样,通过软件升级,不断增加车辆新功能、提升车辆性能。

  特斯拉在中国已建成横跨东西、纵贯南北的专属充电网络。

  2018年1月16日至2月9日,特斯拉携Model S、Model X车型亮相福州,为福州市场带来一场关于绿色出行的高科技饕餮盛筵。消费者可以在福州泰禾广场(福州市晋安区东二环22号楼泰禾广场一期)近距离了解并感受豪华纯电动汽车特斯拉的操控性能以及自动辅助驾驶功能。并可通过特斯拉中国官网(www.tesla.cn)、特斯拉官方微信、或致电400-919-0707等多种方式,预约一对一的专属试驾,加入“零排放”出行的队伍,与特斯拉一同加速世界向可持续能源的转变。

  特斯拉Model S

  Model S与Model X车型是性能与安全完美融合的代表作。刚刚过去的2017年,Model S与Model X车型均获得了E-NCAP(欧洲新车安全协会)和NHTSA(美国高速公路安全管理局)双五星安全认证,其中Model X获得的NHTSA五星安全认证,是NHTSA第一次为SUV评出的五星认证,使Model X成为全球最安全的SUV。拥有“极致驾控”的特斯拉Model S,在特斯拉独有的双电机驱动下,0-100公里/小时加速时间仅为2.7秒,足以媲美超跑。而“全能不妥协”的Model X,更是堪称“最速SUV”,0-100公里/小时仅需3.1秒。

  特斯拉Model X

  值得一提的是,Model S和Model X所搭载的自动辅助驾驶系统(Autopilot),可为用户在最大程度上提供主动安全保护的同时,使驾驶更加轻松惬意。经过NHTSA的调查,安装特斯拉自动辅助驾驶系统后,可使车辆的碰撞事故率降低近40%。同时,特斯拉Model S和Model X所具备的空中升级(OTA:Over the Air)系统,可使特斯拉车辆像智能手机一样,在生命周期内,通过软件推送和安装,实现功能和性能的提升。此外,特斯拉的彩蛋功能下拥有多个代表工程师幽默和充满科技温度的设置,为特斯拉车主的用车生活带来了更多乐趣。

  为消费提供最好的使用体验是特斯拉多维度服务的原点,为此,特斯拉不仅有行业独具的以全球统一价格、全球统一服务为原则的直营销售体系,还有魅力独具的专属充电网络。到目前为止,特斯拉直营体验中心的数量已超过30家,在中国大陆建设的超级充电桩数量已累计突破1000个,搭配目的地充电网络,形成了横跨东西、纵贯南北的密集充电网络,充分满足了用户日常出行和自驾出游的需求。

车型优惠更多>>