您所在的位置: 汽车频道 >> 今日要闻 >> 正文

曝博瑞GT最新申报信息 或提供1.8T可选

http://auto.fznews.com.cn  2018-01-18 07:58:43   来源:汽车之家  【字号

  此前我们曾经曝光过吉利旗下全新车型博瑞GT的申报信息,日前我们从工信部获悉,这款车还将提供1.8T发动机可选。根据此前消息,这款车有望在3月发布。

汽车之家

汽车之家

  『此前已经曝光的博瑞GT申报图』

  博瑞GT正如其名,整体的定位偏向于运动风格。涟漪式的前格栅底部线条与两侧的大灯相连,这样的设计与家族其他车型形成了鲜明的对比,新车的侧面腰线与博瑞基本相同,溜背式的设计则更加动感。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4986/1861/1513mm,轴距为2870mm。细节方面,这款车将会配备全景天窗、ACC自适应巡航、倒车雷达等配置。

  动力部分,此次曝光的信息显示这款车将会搭载博瑞所使用的JLE-4G18TDC 1.8T发动机,该发动机的最大功率为184马力(135kW),官方申报的1.8T车型百公里综合油耗为7.8L。不过此前的申报信息也显示这款车将会搭载JLH-3G15TD 1.5T发动机,这款发动机的最大功率则达到179马力(132kW)。未来新车推出后最终会选择怎样的动力配备,我们将持续关注。(文/汽车之家 陈浩)

相关新闻

车型优惠更多>>