您所在的位置: 汽车频道 >> 今日要闻 >> 正文

提升在售产品续航里程 奇瑞新能源计划

http://auto.fznews.com.cn  2018-01-18 07:56:17   来源:汽车之家  【字号

  日前,奇瑞新能源公布了2018年车型的部分计划,其中在售的奇瑞eQ和奇瑞eQ1将在2018年迎来续航里程的提升。

汽车之家

  根据奇瑞新能源的规划,2018年将针对现有产品进行续航里程上的提升,其中奇瑞eQ车型将推出最大续航里程251km的新款产品,目前在售的2017款奇瑞eQ车型最大续航里程仅为200km。而奇瑞eQ1在2018年将推出两款高续航里程版本,分别是251km和301km。

  同时奇瑞新能源还计划在2019年将奇瑞eQ更新至轻量化平台技术应用,而尺寸更小的奇瑞eQ1则在2019年开始引用智能共享汽车技术。有关奇瑞新能源的更多计划,我们也将进一步关注。(文/汽车之家 耿源)

车型优惠更多>>