您所在的位置: 汽车频道 >> 今日要闻 >> 正文

包含电动和混动 福特未来产品计划曝光

http://auto.fznews.com.cn  2018-01-18 07:55:15   来源:汽车之家  【字号

  日前,海外媒体曝光了福特未来5年新产品计划,信息显示这家美国老牌汽车生产制造商将陆续推出16款纯电动车型,并且其中部分产品为针对中国市场研发的全新车型。

汽车之家

  在排放法规要求日益严苛的当下,增加混动、插电混动以及纯电动车型占比是各家车企研发趋势,福特也不例外,此次海外媒体曝光的消息中,福特将累计投入110亿美元进行研发。资料显示首款纯电动产品或将为一款续航在480公里左右的小型SUV,同时为了满足不同地区、消费者的使用需求,除纯电动产品外,还将推出混动、插电混动车型。

汽车之家

  北美车展上,福特还宣布将复兴1969款Mustang上使用的性能版后缀——Ford mach 1,未来该名称将代表福特旗下纯电动高性能车型。未来还将有更多SUV以及皮卡车型加入新能源版本,以满足法规需要。(文/图 汽车之家 唐朝)

车型优惠更多>>