您所在的位置: 汽车频道 >> 今日要闻 >> 正文

上海车展丨最有看头的10台国产SUV

http://auto.fznews.com.cn  2017-04-21 09:32:10   来源:盖世汽车网  【字号

  又是两年一度的上海车展,和以往一样,上海作为中国的国际窗口,世界车企都十分重视,全球首发的车型不少,而一白一圈看下来,发现国产品牌十分用功,带来了不少全新或者换代的新车,小编为此整理了10台最有看头的国产SUV。

  领克01

  售价:预估16-25万

  看点:沃尔沃技术、创新用车/服务模式

,2017上海车展SUV

  LYNK&CO在车展前夕正式公布了品牌的中文名--领克,并且亮相了准量产SUV 01车型以及03紧凑型概念车,而01车型将在今年第四季度上市,新车基于吉利和沃尔沃联手研发的CMA平台,该平台会应用在三个品牌上,而01车型将具有1.5T、2.0T以及1.5T插电式混合动力三个动力总成方案可选,适配6MT、6AT和7速湿式双离合变速器。

  抛开工程角度来说,领克最大的杀手锏必然是创新的用车和服务模式,领克提供多种购车方案,包括租赁和类似手机合约制的方式,并且提供终身质保、终身免费流量以及终身免费救援等服务,未来保养也支持上门取送。总言之,领克给我们描的蓝图非常非常漂亮,就欠一个价格给大家交待了。

  WEY VV7系列

  售价:16.78-18.88万

  看点:长城旗下豪华品牌,价格贴近合资紧凑型SUV

,2017上海车展SUV

  在坐牢中国SUV领军者的宝座后,长城又把目标转向品牌高端化,WEY就是长城推出的全新豪华品牌,旨在通过轻奢理念与合资紧凑SUV一较高低,而VV7系列车型也在上海车展正式上市,车系分为VV7C和VV7S两个版本,类似红标蓝标的区别,VV7S更加运动,两个版本的新车各有3个车型,VV7S也比VV7C整体贵了两至三钱块钱。

  VV7系列目前只提供一套2.0T加7速湿式双离合的动力方案,最大功率172kW,最大扭矩360NM/2200-4000rpm,而机械方面一直并非长城强项,所以WEY在设计、用料、做工和配置、空间上狠下功夫,可以说完全超越了同价位的紧凑型SUV的平均表现,从比较高级的用料、精细的做工和高科技配置情况来说,VV7确实做到了豪华车的水平,但价格却贴近合资紧凑型SUV。

  传祺GS7

  预售价:15.58-22.98万

  看点:小号GS8,颜值超高

,2017上海车展SUV

  传祺GS7最早是在北美车展亮相,而这台新款中型SUV与正在加价热卖的GS8采用了同一套设计语言,可以说颜值非常高,GS7长宽高分别为4730mm/1910mm/1770mm,轴距为2720mm,宽、高与传祺GS8相同,长度和轴距则分别比传祺GS8短了80mm,对于那些没有7座需求的消费者来说,也许这台“小号GS8”更似心头好。

  GS7仍然采用GS8那套2.0T加6AT的动力总成,动力参数也一样,但考虑到整体尺寸的缩小,GS7或许会有更加运动的表现,而传祺在车展也公布了预售价,整体预售价已经和二线合资紧凑型SUV一致,同时考虑到GS8的销售情况,可能GS7的主推车型会集中在16-17万之间,而GS7是否会因为消费者对国产品牌的信心不足造成叫好不叫座呢,还是会因为大热的GS8随之热销呢,小白表示非常期待。

车型优惠更多>>