您所在的位置: 汽车频道 >> 今日要闻 >> 正文

新款NX等 雷克萨斯上海车展阵容曝光

http://auto.fznews.com.cn  2017-03-29 11:00:38   来源:汽车之家  【字号

  日前,我们通过官方获悉了雷克萨斯的上海车展新车阵容。据了解,新款雷克萨斯NX将会在上海车展迎来全球首发;同时,全新雷克萨斯LS 500h也将在上海车展迎来亚洲地区首发。

  ● 新款雷克萨斯NX

汽车之家

  『新款雷克萨斯NX预告图』

  从官方发布的预告图来看,作为中期改款车型,新款NX在外观方面采用了雷克萨斯最新的家族式设计风格,标致性的纺锤形前格栅依旧得以保留,不过尺寸相比现款车型有所减小,但边缘处的镀铬装饰却进行了加大,采用了明显的分隔处理。除此之外,新车换装了全新的前大灯组造型,内部的三个LED矩阵式光源点亮后呈现出了十分犀利的视觉效果。

雷克萨斯 雷克萨斯NX 2016款 200t 全驱 F SPORT

雷克萨斯 雷克萨斯NX 2016款 200t 全驱 F SPORT

  『配图为现款雷克萨斯NX外观及内饰』

  而在内饰和动力方面,目前还没有官方消息。作为参考,现款NX普通车型搭载了2.0L和2.0T发动机,最大功率分别为150马力和238马力,传动系统匹配的是CVT和6速手自一体变速箱;混合动力车型则搭载了2.5L发动机,该发动机最大功率为155马力,匹配E-CVT变速箱。

车型优惠更多>>