您所在的位置: 汽车频道 >> 今日要闻 >> 正文

新款CLA/SLC等 奔驰成都车展阵容公布

http://auto.fznews.com.cn  2016-08-26 15:02:22   来源:汽车之家  【字号

  日前,奔驰公布了即将于9月2日开幕的成都车展阵容,亮相的新车型包括了新款CLA级、GLA蓝调版、C 200 4MATIC轿跑、SLC敞篷跑车、smart fortwo灰行侠特别版。根据我们从官方渠道了解到,新款CLA、C 200 4MATIC轿跑与SLC敞篷跑车会在本届车展上公布市场指导价格。

  ● 奔驰新款CLA

奔驰(进口) 奔驰CLA级 2016款 CLA 250 4MATIC

  新款CLA主要针对前脸进行调整,前保险杠一体式的设计更加运动,同时还配备了全新的LED前后大灯。动力系统方面,新款CLA级在海外推出了全新入门级车型CLA 180 BlueEFFICIENCY和CLA 250 Sport,两款车型的最大输出功率分别为122马力(1.6T)和218马力(2.0T)。四驱版本的CLA 220 4MATIC最大功率输出为184马力。至于引入国内车型的版本,官方未透露。

  ● 奔驰SLC敞篷跑车

奔驰(进口) 奔驰SLC 2016款 SLC

奔驰(进口) 奔驰SLC 2016款 SLC

  作为SLK的改款车型,奔驰SLC最初于2016年1月的北美车展首发,并于4月份在国内亮相。新车前脸采用了奔驰最新的家族式设计,中网格栅运用繁星式点阵状造型,两侧的大灯也为奔驰最新设计造型,内部使用LED灯组并且配备有光带式的LED日间行车灯。

  根据之前的申报信息,SLC搭载了两种不同调校的2.0T发动机,发动机代号为274920,SLC 200最大输出功率为184马力;SLC 300最大输出功率为245马力。至于传动系统方面,与发动机匹配的是9速自动变速箱。

  ● 奔驰C 200 4MATIC轿跑

奔驰(进口) 奔驰C级(进口) 2016款 C 200 轿跑版

  『C 200轿跑版』

  目前在售的进口C 200轿跑只有后驱版本,而本届车展上,奔驰将带来该车的四驱版本,而动力方面,新车搭载的是184马力的2.0T发动机,传动部分匹配7速手自一体变速箱。

车型优惠更多>>