您所在的位置: 汽车频道 >> 今日要闻 >> 正文

LED大灯/减重90.7kg 奥迪新A5年底亮相

http://auto.fznews.com.cn  2014-02-14 16:15:22   来源:汽车之家  【字号

  近日海外媒体报道,奥迪计划在2014年底发布新A5,其除了造型有变化之外,还有望进一步减轻车身重量。

奥迪奥迪(进口)奥迪A52013款 Sportback 40 TFSI quattro风尚版

  『现款A5』

  根据海外媒体获得的消息,奥迪新A5将基于MLB平台开发,车身会使用更多的铝材质打造,重量有望比现款车型降低90.7kg。另外新A5还会使用LED大灯。

  动力方面,新A5则可能会使用经过调校的2.0L涡轮增压和3.0L机械增压发动机。按照计划,新车计划在2014年底亮相,随后2015年初上市销售。(消息来源:caranddriver 编译/汽车之家 兴珉)