您所在的位置: 汽车频道 >> 购车资讯 >> 正文

新款T600运动版预售9万元起 推9款车型

http://auto.fznews.com.cn  2017-09-22 11:05:22   来源:汽车之家  【字号

  众泰汽车官方日前宣布,旗下新款T600运动版车型的预售价格为9万元起。据悉,新车将于9月28日上市,届时将会推出搭载1.5T/1.8T两种动力的共计9款车型供消费者选择。

汽车之家

汽车之家

  外观方面,新车基本沿用了现款车型的设计造型。在外部配置方面,新车标配了18英寸轮圈、LED日间行车灯、前雾灯、大灯自动开启、行李架等。在车身尺寸方面,众泰新款T600运动版的长宽高为4648/1893/1686mm,轴距为2807mm。

汽车之家

  内饰方面,该车同样沿用了现款车型的布局风格,但在一些细节方面进行了调整,如换装了新LOGO的三辐式平底多功能方向盘、新样式的挡把等。内部配置方面,新车全系标配有皮质座椅、多功能方向盘、皮质方向盘、12V后备厢电源、后排双USB插口(高配车型额外增加220V电源)。此外,高配车型还进一步增加了驾驶席6向电动调节、副驾驶席4向电动调节等。

车型优惠更多>>