您所在的位置: 汽车频道 >> 购车资讯 >> 正文

新款BRZ或售26.98万起 内外全面升级

http://auto.fznews.com.cn  2016-09-14 10:36:01   来源:汽车之家  【字号

  日前,有网友在汽车之家斯巴鲁BRZ论坛中曝光了中规版中期改款斯巴鲁BRZ车型的产品信息。新车在外观、内饰、配置、动力及底盘方面进行了全面升级。同时,新款BRZ还增加了type-RS运动版车型,其相比普通版type-S车型增加了后扰流板,并换装了采埃孚旗下SACHS品牌的减振器。根据曝光的产品册信息来看,新款BRZ type-S普通版车型将于今年9月发售,而type-RS运动版车型将于2017年2月发售,新车的价格区间为26.98-28.38万元。

汽车之家

  『论坛网友曝光的新款BRZ产品册』

斯巴鲁 斯巴鲁BRZ 2017款 基本型

斯巴鲁 斯巴鲁BRZ 2017款 基本型

  『配图为海外规格新款斯巴鲁BRZ』

  外观方面,中规版新款BRZ基本维持了海外规格车型的造型,主要针对前后灯组及保险杠造型做出了修改。新款BRZ采用了全LED前灯组,包含“C”型LED日间行车灯、“省略号”型LED转向灯、远近光一体LED前大灯以及LED雾灯。同时,新车还提供了水晶珠光白、耀目寒冰银、新拉力蓝、都市红以及珠光宝石黑在内的5种车身颜色可供选择。新车的尾灯同样采用全LED灯组,提升了整车的质感。

车型优惠更多>>