您所在的位置: 汽车频道 >> 购车资讯 >> 正文

2016款国产奥迪A3上市 售18.49-28.10万

http://auto.fznews.com.cn  2016-04-12 09:53:43   来源:汽车之家  【字号

  一汽-大众奥迪官方宣布2016款国产A3正式上市,售价区间为18.49-28.10万元

一汽-大众奥迪 奥迪A3 2015款 Limousine 35 TFSI 百万纪念智领型

  『配图为2015款国产奥迪A3』

  国产新款奥迪A3基于此前三厢版及两厢版各7款车型,精简产品序列至各5款,并增加了一系列实用性配置,性价比得到进一步提升。新车延续了老款车型的外观设计,但在内饰部分有小幅升级调整。例如,新车在内门把手、车窗、后视镜及电子手刹等控件按钮和空调风扇等部件采用了镀铬材质,配合三维高档装饰条,营造出更为精致、更富科技感的内饰空间。此外,新车在座椅材料选择上,新增双色米莱诺真皮面料,使内饰更显个性与时尚。

一汽-大众奥迪 奥迪A3 2015款 Limousine 35 TFSI 百万纪念智领型

  『配图为2015款国产奥迪A3』

  配置方面,新车新增倒车影像、智能钥匙、自适应巡航、外后视镜电动折叠、胎压监控、蓝牙接口等实用性功能,进一步提升了这款车的性价比。

  动力方面,国产新款奥迪A3依然提供两款动力系统,其中35 TFSI车型搭载的是1.4TFSI发动机,最大功率输出150马力,峰值扭矩250牛·米;40 TFSI车型则搭载1.8TFSI发动机,最大功率输出180马力,峰值扭矩为300牛·米。传动系统方面,新车匹配的是7速双离合变速器。(文/汽车之家 张晓丹)

车型优惠更多>>