您所在的位置: 汽车频道 >> 车型优惠 >> 正文

北京汽车优惠新政策 购置税厂家补2.5%

http://auto.fznews.com.cn  2017-01-05 14:52:47   来源:汽车之家  【字号

  自2017年起国家下调了小排量汽车购置税优惠幅度,将排量1.6L及以下乘用车的购置税优惠从5%改为按照7.5%来征收(国家法定车辆购置税的税率为10%)。对此北京汽车针对旗下部分车型继续推出了购置税补贴政策,自2017年1月1日起购买绅宝X25、绅宝X35、绅宝X55以及北京(BJ)20车型,均可继续享受购置税减半优惠,国家购置税上调部分,由北京汽车承担。详情请见下表:

  『配图为现款北京(BJ)20车型』

  据了解,自2017年1月1日起,订购绅宝X25、绅宝X35、绅宝X55以及北京(BJ)20车型的用户,可继续享受购置税减半优惠(仍为5%),国家购置税上调的2.5%部分由北京汽车承担。除此之外,购买上述车型还可享受不同的免息定额贷款服务。对此感兴趣的朋友可以致电400-810-8100,或咨询当地销售服务商,了解更多活动相关信息。(编译/汽车之家 吴昱晨)

车型优惠更多>>