您所在的位置: 汽车频道 >> 车型优惠 >> 正文

娶妻当娶贤 代步威驰是首选

http://auto.fznews.com.cn  2015-12-18 10:17:31    【字号

  老话说得好,娶妻当娶贤。选购第一部车的时候,人们往往正处于事业的起步期,一辆性价比高、皮实耐用的家用车与贤妻一样,会助力事业的发展和家庭的幸福。

  公务员小王在一年前购进了威驰,他说:“我这是贤妻,也是美妾。不光是省钱、省心,颜值也高。第一辆车就如此超值,直接拉高了我换车的要求哇。”

 娶妻当娶贤 代步威驰是首选

  省钱

  80后小王是个经济适用男,信奉的是物有所值。买威驰的时候房子刚买,女朋友正谈着。买个车两个人出去玩比较方便,但是手头预算有限,所以买车要求也很简单:1.落地10万内;2皮实耐用;3.油耗低、后期养车成本少。

  选车不费事,亲戚朋友推荐,网上查查口碑,很快就选定了威驰——10万以内的丰田车。订车为了省钱,小王是把务实精神发扬到了极致,组织了一场10多个人的团购,成为业务员当月业绩的最大贡献者。

 娶妻当娶贤 代步威驰是首选

  用车也省钱。小王出驾校之后在买车之前几乎没摸过车,实打实的新手了,所以谈不到啥驾驶技巧。他说:“平时主要跑省、县、乡公路,偶尔回老家跑跑高速。到现在快一年了,1万多公里,平均油耗5.5L/百公里,按现在的油价,也就一公里三毛多不到四毛的样子吧。威驰真真省钱。”

  省心

  每一个新手在购车之前对于修车知识都知之甚少,但是买车之后,有些人变成了修车高手,而有些人依然是个菜鸟。威驰没有给小王更多长知识的机会。小王说:“威驰没掉过链子。到现在为止,我就去过两次4S店,就是正常保养,其中首保还是免费的。”

 娶妻当娶贤 代步威驰是首选

  小王说这就是买畅销车的好处:“这车多省心啊。买车之前我就考虑过这事呢,丰田品牌信得过,就算有需要换件啥的,威驰保有量这么大,配件肯定全,一汽丰田4S店也挺多,挺方便的。”

车型优惠更多>>