您所在的位置: 汽车频道 >> 车型优惠 >> 正文

诠释德系商务新典范 福田图雅诺车型解析

http://auto.fznews.com.cn  2015-10-27 15:31:19    【字号

  10月22日,“德国商务旗舰福田图雅诺来到浙江暨致敬老兵计划(浙江站)启动仪式”在浙江杭州举行。这是德系大VAN图雅诺继圆满完成9月3日胜利日阅 兵外国元首接待任务,并于9月22日在北京人民大会堂接受表彰之后来走出北京,继山东之后来到浙江。图雅诺携德国百年商务科技,深刻诠释了商务用车新典 范。活动中,浙江消费者近距离领略了德系商务车福田图雅诺的大气与尊贵。

  源自德国设计 融合全球领先科技

  福田图雅诺能够成为全新一代元首国宾座驾绝非偶然。图雅诺由设在德国斯图加特的研发中心完成设计,脱胎于高端汽车品牌奔驰的大本营——斯图加 特,依托福田戴姆勒汽车公司,全面引入戴姆勒德国标准质量管理体系,由亚洲最大德系商用车基地生产,在无接触、自动化、零排放的智能化生产线精益制造,最 终打造出具有德国基因的全新商务旗舰—福田图雅诺大VAN车型。

  图雅诺的承载系统、制动系统、悬架系统、传动系统、操控系统以及密封噪音等整车性能均达到德国设计标准,整车通过了最为严苛的德国TUV莱茵认证,品质达到德国商务大VAN旗舰水准,是北京福田汽车精工制造的扛鼎之作。

车型优惠更多>>